親愛的校內社團、科系、以及研究熱忱的個人。

我們很高興向您們宣布,【百德機械股份有限公司】將提供榮譽贊助獎學金,以支持對 CNC 切削工具機相關之研究與發明的學術探索。

在當今快速發展的工業界, CNC 切削工具機已成為許多製造領域中不可或缺的關鍵技術。我們深信,透過對這一領域的深入研究和創新發明,可以為製造業帶來更多的突破與進步。因此,我們鼓勵並支持那些對於 CNC 切削工具機有著熱情和才華的學生和研究者們。

這項榮譽贊助獎學金的目的是為了表彰和激勵在這一領域做出傑出貢獻的人才。我們將提供獎學金給那些在 CNC 切削工具機相關研究、發明方面表現優異的學生、團隊或研究個人。我們期待看到更多優秀的作品和研究成果,並將通過這項奬學金向那些有著卓越貢獻的人提供支持和鼓勵。

【百德機械股份有限公司】榮譽贊助奬學金申請辦法:

一、資格要求:

  1. 本獎學金對象包括全校社團、科系及個人。
  2. 申請者需就 CNC 切削工具機相關之研究或發明提出具體計畫。
  3. 申請者必須在學術或創新領域有相關背景或經驗。
  4. 申請者已與企業簽屬相關商業或學術研究者,無法報名。

二、申請程序

  1. 申請者需填寫我們提供的申請表格,詳細說明研究計畫或發明構想。
  2. 申請表格應包含個人基本資料、學術背景、研究計畫或發明構想的詳細描述。
  3. 申請者可附上相關證明文件或作品,以進一步支持其申請。

三、申請截止日期

申請表格需於【 113 / 10 / 31 】前提交。

四、甄選與評審:

  1. 所有提交的申請將由我們的評審團進行審查。
  2. 評審將根據申請者的研究計畫或發明構想的原創性、創新性、可行性和對 CNC 切削工具機領域的貢獻進行評估。
  3. 如需更深入資料者,會聯絡申請者補件。

五、結果公佈:

  1. 我們將在評審完成後公佈獲獎名單,並直接通知獲獎者。
  2. 獲獎名單將同時在我們的官方網站和社交媒體平台上公布。
  3. 獲選者將頒發獎學金,新台幣柒萬元整。

六、備註:

申請者保有原發明權利,如有商業化的潛力或合作機會,將與申請者進行合作協議,明確界定雙方的權利和義務。合作協議可能包括但不限於專利授權、合作開發、市場推廣等內容。

請注意,本獎學金僅對 CNC 切削工具機相關研究或發明提供贊助,請確保您的申請符合資格要求並按照申請程序準備相關材料。
如果您有任何疑問或需要進一步的幫助,請隨時與我們聯繫。
聯絡窗口:百德機械股份有限公司 榮譽創新獎學金小組
電話分機:+ 886 4 2682 1277-413
MAIL:XuanyiJi@qmt.com.tw

 

申請附件:[百德機械股份有限公司]榮譽贊助獎學金申請辦法