主 旨:請各班於於112年01月09日(星期一)中午12:00準時繳交專題製作報告一式三份,敬請班代協助轉發通知與收件。

說 明:有關報告書繳交相關事項,請以下列規定遵照辦理:

一、      詢問同學意見,因期末考結束多數同學返鄉,請同學注意繳交時程於112年01月09日前繳交,分別繳交「膠裝完畢」版本1式三份,每份內頁有一處需指導教授簽名;全班統一封面定稿顏色(請各班商量統一以某影印店色卡為基準),需有「書背」,個別繳交系辦公室2冊、另自行交一冊予指導老師,需以規定格式撰寫(於系網頁文件下載區可下載)。

二、      請班級指派一名同學(或由班導師協調)協助收件全班電子檔燒錄製作光碟繳交,系辦可領取空白光碟片二片。指定電子檔如下:

(1)  協助彙整實習組調查(12/15通知)各系專題製作表單Excel,請彙整好全班資訊,寄到公務信箱nfuautomation@gmail.com

(2)  分成四部份『報告書』、『簡報檔』『海報檔』、『影片』檔案夾分別放置各組相關檔案

(3)  各組檔名請以『題目-指導老師』設定

(4)  海報無一定格式,但內文需清楚標示出『專題名稱』、『指導教授』、『學生』、『研究計畫成果內文』、『研究計畫成果結論 』

(5)    編排光碟的樹狀圖

三、      己提前公告作業時間,請同學按時於期限內繳交配合。請不要再說找不到指導教授簽名才遲交,這不是什麼好藉口,都己成年人,請為自己負責。逾期者,請整組到系辦服務教育完畢後,才可以繳件,遲一天以2小時計算。若專題無發表或無繳交,視同專題成績不及格論。

四、      由於專題論文都可開放學弟妹借閱,煩請妥善完成報告書,格式不對,一律退件!

五、      若有任何疑問,請至系辦公室接洽。謝謝!

附件二專題資料表格-空格 (2)