提供兩種海報給您宣傳,第一張為三院之微學程訊息,第二種海報則是工程學院數位科技微學程課程內容,請協助將訊息傳送給各系或老師宣傳,謝謝您。

由於今年將數位科技微學程修讀人次加入至技專資料庫中,109年數位科技微學程修讀人次KPI數據,教育部會由技專資料庫中抓取資料,技專資料庫填報時間至10月8日截止,敬請有興趣的學生108日前,至校務ecare申請數位科技微學程。

另外,也可以告知學生以下事項:

1. 學生修習科目與細則中課表科目相近之課程,經審查通過後承認學分  。
2. 數位科技微學程可先申請,後續完成修課,如未完成學程,不會影響畢業學分。
3. 鼓勵學生發展跨域專長,應修科目學分至少二分之一學分(含)不屬於學生主系、輔系必修或其他學程應修之科目。