自動化工程系 專題製作期中報告  報告格式

學生專題製作之期中報告,包括報告之封面及內頁各章節之邊距、字體大小、行間距等重要尺寸做初步之規定,以”全文”統一規格,避免報告水準參差不齊。

報告規格說明如下:

• 期中報告簡報包括目錄、前言、研究目的、研究方法、結果與討論、預計下學期進度、含結論與建議…等並至少20,內容可由各組學生與「指導老師」討論決定,封面頁格式如「附件一」。
  • 期中報告海報包括摘要、研究動機、研究方法、目前完成進度、下學期進度,參考附件範例。
  • 所有內文文字採標楷體繕打。
  • 每組需附上至少四張照片(包括專題現階段製程作品、與指導教授發表報中報告簡報照片)
  • 簡報檔請由班代統一收齊(班代至系辦領取光碟片),並於6月12日(三)繳回系辦,逾期不候。請分3個資料夾『簡報檔』、『海報檔』、『照片』;『檔名:指導教授-專題題目』。

自 動 化 工 程  系

系   主   任 蔡明標